всем привет!недавно стал обладателем тринашечки в кузове тарга!история была такая,что однажды я ее увидел на сайте и просто влюбился,на следующий день стал звонить человеку,который должен был смотреть ее,но он так и не взял трубку(просто не мог ответить
)!на следующий день он мне перезванивает,я ему говорю на каком сайте и какая цена,он мне в ответ:"а тут нет такой машины!" :blink: я в шоке,бегу к компу,а ее реально нет!!!расстроился очень сильно,сказал ему,что еще недельку подождем,может тупо срок объявления истек!в общем прошла неделя,потом вторая и так я уже забил на нее,искал другие варианты,но ничего нормального не подвернулось!и вдруг через месяц я случайно зашел на этот сайт и чуть было не заорал от увиденного,снова высветилось объявление!!!!
я сразу звонить этому мужику,на следующий день он едет ее смотреть!!!звонит и начинает рассказывать,что машина в плохом состоянии,мотор(СА) троит,пердит!крыша в ужасном состоянии,салон тоже,с потолка все отваливается,какие-то вмятинки присутствуют,но про кузов в целом сказал,что очень хороший!!!в итоге я ему говорю "ДА" и он на следующий день поехал и купил ее,все бы хорошо,но там проблемы с доками были,решались они еще примерно неделю!но вот 3 дня назад мечта сбылась и она стояла уже у меня :rolleyes:
мы сразу загнали ее на подъемник,затрахались вставлять лапы под нее,там какие-то профиля наварены под порогом,в общем подняли и были в полном шоке :blink: машина даже без малейшей точечки ржавчинки,ни разу не битая,короче говоря кузов на 6+
,но вот когда начали опускать и я решил посмотреть на нее с боку,чуть не упал от увиденного!зазор между дверью и задним крылом стал в 3см,двери уже не открывались и настроение упало ниже нуля....
вернули на колеса и опять все нормально,на днище приварены два профиля,корорые соединяются с лонжеронами 3мм листами метала,видимо этой конструкции усиления не хватает вообще!мне предложили вварить нормальную крышу и забыть про эту таргу,каркас вваривать вообще не вариант,машина не корч и будет ездить по дорогам общего пользования!в общем я весь в раздумьях и совсем не знаю что делать! :unsure:
где-то читал,что крыша от 100nx подходит один в один,вот только такой вариант и остается!кстати крыша и стойки(чего я до сих пор не понимаю) сделаны из стекловолокна :blink: я бы еще понял часть,которая снимается,но стойки-то зачем????
как бонус на ней стоят 17 диски фирмы Keskin,они двухсоставные,разноширокие и на задних даже есть полочка небольшая)))ширину точно не знаю,но на задних натянута была резина 245/35,причем там не просто домик и как-то нереально сильно растянута :huh:
меня убил еще один момент!вся выпускная трасса от какой-то Ауди вместе с оконечной банкой Remus и все это идет от турбины фирмы ККК,которые тоже ставились на аудюшки
вот несколько фото с места происшествия!
З.Ы. буду еще дописывать потихоньку))