Долго я искал себе подобный аппарат! Пока мне не позвонил тот самый должни и не сказал что к нему приехал типок и хочет продать за 120т.р. чистокровного 240sx. Я без промедлений примчался и увидев, что это не хачбек жестоко разочатовался! Поковырялся посмотрел, ну что то в ней есть, но как то не то! Я и не хотел ее брать! Но когда хозяин ниссана позвонил и сказал, что на ходу открылся копот и он уступит 20. Я понял что с ним можно поторговаться. Завязалась череда увечий ниссана и череда торгов. Ценна начала падать на глазах. Его по синеве хапнули гайцы не хотел открывать тверь гайцы сломали дверную ручку - 5р., машину направили на штраф стоянку и там тырнули мафон и ДВД - 15, при повторном осмотре на крыле выявилось, что треснул большой слой шпакли (а красненькая то стои и ждет когда я с нее все сниму на эту) короче еще - 5р.
И того 75т.р.- но денег таких у меня все равно нет
!!! Значит торгуемся!!!
Он уперся и говорит я и так Вам скинул! Потом выяснилось что он моряк дольнего плавания и торопиться ее продать! Что не могло не сыграть мне на руку.
И вот в один прекрасный день я ему звоню и говорю, что мул так и так там еще движем подстукивает и вообще если я куплю то только за 60т.р. так что либо да либо нет!!! Он подумал и согласился! Но в реале у меня выходило дай бог если 50т.р! Вся надежда на должника.
Он снимает ее с учета и приежает ко мне домой! Я поропях хапнул пачку денег и помчал! К нему подхожу говорю у меня только 50
, тот в отказ в машину сел ругаеться, так дела не делаються. А сам стоит! Звоню должнику говорю мул так и так! То приежает вытаскивает его из машины... его шраза мне на долго запомнилась... "Тебе что мало чтоль?"... Очкасты маряк потерялся и согласился на 55. Но денег то всеравно нет! ТОРГУЕ ДАЛЬШЕ! Я в машину сел бензин по нулям. Зажигание клац машина не заводиться!! " О да тут еще и насосу хона - это как минимум на 2-3 рубля!" Он согласился на 52т.р. - я быстренько за заныком сматался и вуаля 52тыра в кармане. В машину сел документы взял, он мне как чайнику рассказывает как ей пользоваться... и тут до меня доходит что денег на бензин у меня нет.... короче машину я купил за 50т.р., а бывший хозяин понимая что если он сейчас не скроиться с гаризонта то... ну в общем он вылетел из машины проклиная тот день когда с нами связался! Мы технично машину с бардюра спустили... бензин выровнялся... и я всвязи с тем что зима не привышая 30км в дрифте погнал ее в гораж!
Жаль что фоток нету!!!