Привет народ, решил все-таки и сюда 3-ий параллельный бортовик запостить.
Наконец-то исполнил свою детскую мечту - купил S13.

В детстве увидел на вкладыше от жвачки и загорелся - когда вырасту куплю себе такой, пусть он уже будет далеко не новый, но все равно ТАКОЙ

И вот вчера наконец-то свершилось, забрал ЫЧа. 21 год (по докам 89 год) для любой машинки возраст почтенный, тем более если ее планомерно убивали. Авто устало...
Фото продавца.

Что не так сейчас:
Машина не на ходу. Тащил на тросе. Вроде ничего особенного - течет радиатор, стартер трупик, крышка расширительного бачка куда-то убежала и возвращаться не хочет, но детальки нужные вроде уже нашел, осталось выкроить время и поставить. Из ништяков можно отметить живой CA18, кулер и чихалку
Тормоза живые, колодки не стерты, передняя подвеска гремит, скорее всего стабилизатору хана, но и это пока не так расстраивает как состояние кузова...
А это пи**ец граждане хочу я вам сказать!

Я не знаю кто его красил в вишневый цвет, но сделал это откровенный дебил и видимо чтоб спихнуть подороже! Из-под вишевого на фото виден алый - его родной цвет, т.е. машину не шкурили и не грунтовали! Местами краска вздулась и потрескалась оголив родную масть. Хаммерайт - фигачим прямо по ржавчине! Т.к. зарождающая ржа в некоторых местах теперь пузырится под свежей краской. Местами присутствует влипший в краску малярный скотч!

Пороги, понятное дело, в труху. Капот меняли - открылся на скорости и разбил лобовое.
Что хочу в будущем:
Во-первых: кузов. Привести в порядок хочу до осени, иначе черт его знает что даже в гараже после зимы с ним станет.
Подвеска - компромисс между дрифтом, кольцом и повседневностью. Задачи построить боевого монстра нет.
Движок: свап-свап-свап! Скорее всего SR20 от S15 хотя тут можно и подумать
Кузов - СТОК

Чтоб выглядел как тот со вкладыша
Буду дописывать потихоньку по мере поступления проблем

До Ниссана хорошо увлекался автозвуком, если кому нужен совет или помощь - велкам