хм... ну вобщем так, у меня был 100NX, естественно чтобы купить двухсотик надо было сначала продать сотку, но денег не хватило бы и пришлось за спонсорской помощью обратиться к отцу... я нашел уже покупателя и на один день договорились с продажей сотки и окончательным осмотром двусотика.... еду я вобщем утром в мрэо снимать с учета, и тут происходит неприятная очень вещь... можно много искать объяснений что да почему, итог один: я на сотке влетаю в зад субару легаси. ну ясно, пока летел первая мысль - все, ППЦ... особенно когда субарик откатилсо от удара и я увидел его зад.... бампер целиком ушел под багажник, всмятку усилитель, как потом оказалось еще место где запаска хорошо так повело... ну вобщем выхожу я из тачки с мыслью, что сыкс остался где-то меду нами и мне его больше не видать, смарю на свою морду: помят номер, по форме усилителя субару, потрескался лак, я в недоомении, открываю капот, смарю, там ВСЕ цело... оказалось, что наряду с тем, что форма морды у меня клином и под бамперолм перед усилителем 10сантиметровый слой пенопласта, вышло как на пасху, когда яйца бьют, попка ломается, а острый носик нет.... ну вобщем поехали оформляться, по пути позвонил отцу, рассказал все как есть, по его голосу было понятно, что вновь сыкса мне не видать, после оформляловки поехал домой, перед ним оправдываться стал, мол на нервах и тп... на что он ответил, что раз сел за руль, ни о чем не думай больше, сам виноват.... вобщем поехали в гараж править номер и провдить повторный осмотр, я сразу улетел, а он остался греться (у него Паджеро).... уже отъехал, смарю, его долго нет, возращаюсь, стоит он, а сзади москвич без переднего крыла (оказалось, что он тоже на нервах разворачиваясь не посмарел назад и припаркованый масквич пнул, ну паджере то ничего) на все это он типа сказал,что мол я на нервах из-за тебя и тп, на что я ему то же что и он мне 10 минут назад.... далее у меня не было другой реакции кроме как тупо ржать.... номер выпрямили молотком, лак заполировали, все как новое стало... вечером с руками сотку отрвали, а дальше был двусотик... итог дня: 2 ДТП, одну машину продали, одну считай купили....
З.Ы. почему нигде не написано, что машины из других городов так запарно оформлять??
_________________ 200 SX S13 CA18DET 1989 г.
|